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カシラ(豚頭骨)
ゴールド(豚げんこつ)
好鶏(丸鶏)
(豚骨)
(鶏胴ガラ)
味店長(豚骨と鶏ガラMIX)
高鶏(肉付き老鶏骨)
豚足ミンチ
「ガラ革命シリーズ」は豚・鶏等の生ガラを下処理し、各部位別に商品化を実現した当社が特許権を持つラーメン店向けのベストセラー商品です。

豚・鶏・豚足・カシラ等の材料を組み合わせることにより、貴店独自の味を作り出すことができるガラ革命シリーズは化学調味料等を一切使用せず、素材を生かした本物の味です。

 ガラ本来の風味・味を生かし、ガラ処理の手間も省け、衛生的でコンパクトなので保管スペースもとらず、スープ完成時間も短縮できるガラ革命シリーズをご活用下さい。



経済的メリット

1.人件費削減
 
豚骨や鶏骨を脱血、洗浄する作業を省くことができるので、仕込み時間短縮により、人件費を削減できます。

2.水道光熱費削減
 
当社独自の特許技術である特殊圧縮加工により、出汁を出やすくしているため、短時間でスープをつくることが可能です。このことにより、 ガス代や水道代などを大きく削減することができます。

2.冷凍庫スペースの活用
 
豚骨・鶏骨をコンパクトに圧縮しており、冷凍庫のスペースを有効に活用できます。



衛生的メリット
豚骨や鶏骨の血を抜き、洗浄、ボイルしてアクを取って圧縮処理し、パッキングしているので非常に衛生的です。スープを作った後の処理も簡単に済ませられます。



本物志向
 
ガラ革命シリーズに使用する豚骨や鶏骨はとても新鮮なものに限っています。あくまでも本物志向にこだわった商品です。