Copyright©2017 MARUZEN MATERIAL HONPO CO〃LTD All right Reserved
本塾の目的
1.冷凍スープやタレ、ガラパックの使い方をマスターする。
2.自力でレシピ通りにラーメンを作れるようになる。
3.自力で新商品を考え、作ることができる力をつける。

本塾の特徴
1.短時間・短期間でラーメン作りをマスターできる。
2.塾受講終了後の個々の要望に応じたサポート体制がある。

本塾対象者
1.ラーメン店開業予定者

本塾カリキュラム

本塾受講後のサポート
1.レシピ作成とレシピ提供
2.開業前・開業後の現場サポート(一部有料になる場合があります)
3.開業前の試作用食材の提供

本塾申し込み方法と費用
1.受講費用:5,400円(税込)
2.受講申込方法:FAX(048-462-9653)またはメールにて氏名・年齢・住所・電話番号・受講コース名・受講希望月を明記のうえ、開講5日前までに申込みください。(開講予定日を参照ください)
※折り返し確認のご連絡を入れさせていただきます。

開講日時と会場
1.開講日時:毎月第1水曜 10時~18時
2.会場:埼玉県和光市南1-1-5 (株)丸善マテリアル本舗本社4F(MAP)